Pasta mit Feta-Tomaten-Pesto

Nudeln mit Pesto mag ich besonders gerne in eher stressigen Zeiten. Man hat nur wenig Zeit, aber trotzdem Lust auf selbstgekochtes Essen. Pesto ist da wirklich super dankbar. Nach dem Rösten der Pinienkerne erledigt die Küchenmaschine den Rest und alles ist im Handumdrehen fertig :-).

Pasta mit Feta-Tomaten-Pesto

Noch keine Bewertungen
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g halbgetrocknete Tomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g Fetakäse
  • 50 g Rucola
  • 100 g Olivenöl
  • 600 g Pasta nach Wahl

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen das Pesto zubereiten.
  • Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten. In die Küchenmaschine umfüllen.
  • Tomaten dazugeben.
  • Feta grob würfeln. Rucola grob zerkleinern. Beides ebenfalls in die Küchenmaschine geben.
  • Zuletzt das Öl dazu und alles kurz mixen, damit noch Stückchen zu sehen sind.
  • Nach Bedarf mit etwas extra Rucola und Feta anrichten und genießen.

Notizen

  • Lässt sich toll verschenken.
  • Schmeckt auch super als Brotaufstrich.
Schon probiert?Sag uns, wie es dir geschmeckt hat!

One Comment

  1. Pingback: Pasta mit Erbsenpesto - glutenfrei und vegan - Kochlöffeljunkies

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*