Eine Brownieform mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur schmelzen. Vom Herd nehmen und die Milch dazugeben.
In einer Schüssel Zucker, Vanillezucker, Klebreismehl, Backkakao, Salz und Backpulver vermischen.
Die Eier und die Butter-Milchmischung dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermengt ist.
Die Browniemischung in die vorbereitete Form umfüllen und im Ofen für ca. 45-55 Minuten backen. Stäbchenprobe mit einem Zahnstocher machen. Die Brownies sind fertig, wenn kein Teig mehr am Zahnstocher kleben bleibt.
Die Brownies in der Form erkalten lassen und dann mit dem Backpapier aus der Form heben und auf ein Backblech legen.
In 18 gleich große Stücke teilen und verzieren. Dazu die Kuvertüre schmelzen und in einen Spritzbeutel umfüllen. Das Loch minimal aufschneiden und das Hexenbuch-Muster auf die Brownies malen. Zuckeraugen aufkleben.
Notizen
Luftdicht verschlossen halten sich die Brownies etwa 3 Tage bei Zimmertemperatur.Falls grade kein Halloween ist, empfehlen wir euch, die Mochi-Brownies mit Puderzucker bestreut zu servieren.