Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Heiße Kürbis Schokolade
Portionen
4
Portionen
Zutaten
650
g
Milch
50
g
Kakaopulver nach Wahl
100
g
Vollmilchschokolade
85
g
Kürbispüree
4
EL
Karamellsoße
1
Msp
Bourbon Vanille
1
TL
Zimt
250
g
Schlagsahne
2
EL
Karamellsoße
1
Msp
Bourbon Vanille
Anleitungen
Schokolade in kleine Stücke hacken und in einen Topf umfüllen.
Kakaopulver, Kürbispüree, Karamellsoße und Gewürze dazu geben.
Milch hinzugeben und alles erhitzen. Ab und zu umrühren, damit die Schokolade gleichmäßig schmilzt und sich nichts am Topfboden ansetzt.
In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Vanille und Karamellsoße unterrühren.
Heiße Schokolade gleichmäßig verteilen. Auf jede Tasse einen großen Klecks Sahne geben. Mit etwas Karamellsoße beträufeln und genießen.
Notizen
Wir haben 250 ml doppelwandige Gläser verwendet.
Falls ihr es etwas herber mögt, könnt ihr auch dunklere Schokolade verwenden.