Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Tomaten-Mozzarella-Salat im Glas
Portionen
2
Gläser
Zutaten
4
EL
Mascarpone
2-4
EL
Basilikumpesto
200
g
Kirschtomaten
150
g
Mini Mozzarellakugeln
Anleitungen
1 EL Mascarpone als erste Schicht pro Glas glatt streichen.
Darauf 1-2 EL Basilikumpesto verteilen.
Tomaten und Mozzarela waschen und anschließend halbieren. Beides in einer Schüssel leicht vermengen und vorsichtig auf dem Pesto verteilen.
Mit einem Klecks Mascarpone anrichten und mit Basilikum verzieren.
Notizen
Wer Kalorien sparen will, lässt den Mascarpone einfach weg.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tolle Vorspeise für Gäste.
Schnell gemacht.