Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Schokowürfel am Stiel
Portionen
8
Stück
Zutaten
200
g
Vollmilchschokolade (gluten- und laktosefrei)
100
g
Zartbitterschokolade
Mini-Marshmallows, bunte Streusel
Backtrennspray oder Sonnenblumenöl zum Einfetten der Formen
8
wiederverwendbare Shotgläser (30 ml )/Eiswürfelformen oder Minimuffinform
8
Eisstäbchen oder Bambuslöffel
Anleitungen
Die Schokolade fein hacken und dann über dem Wasserbad schmelzen.
Formen evtl. mit etwas Backtrennspray fetten.
Die flüssige Schokolade zu 2/3 in die Förmchen gießen.
Mit Marshmallows und Streuseln verzieren.
Die Formen nun für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
In jede Form ein Eisstäbchen oder Holzlöffel stecken.
Für etwa 30 Minuten zurück ins Gefrierfach stellen.
In durchsichtige Tütchen füllen und mit einer schönen Schleife verzieren.
Notizen
Zum Genießen: 250 ml Milch eurer Wahl erhitzen. Schokowürfel darin schmelzen. Ab und zu umrühren.