Himbeeren, Puderzucker, Vanilleextrakt und Frischkäse zu den Bröseln geben und erst mit dem Handrührgerät verkneten. Dann von Hand weiterkneten bis ein schöner Teig entstanden ist.
Mit dem Teig zuerst 8 Cakesicle Formen füllen. Dabei darauf achten, dass die Form möglichst genau gefüllt sind. Überschüssiger Teig kann mit einem Teigspachtel entfernt werden. Dann die Eisstäbchen in jede Form stecken. Die Cakesicles dann ins Gefrierfach stellen. Aus dem restlichen Teig Cake Pops formen. Diese für ca. 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Deko in kleine Schüsselchen umfüllen.
Cakesicles vorsichtig aus der Form lösen, glasieren und verzieren. Achtung: die Kuvertüre wird schnell fest.
Dann die Hälfte der Cake Pops glasieren und verzieren.
Zartbitterküvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Gerne mit der restlichen Ruby Kuvertüre vermischen (spart Geschirr und braucht die restliche Ruby Schokolade auf).
Die restlichen Cakesicles und Cake Pops glasieren und verzieren.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Die Masse ergab 8 Cakesicles und 20 Cake Pops.*Ihr könnt frische oder tiefgekühlte Himbeeren verwenden. Letztere jedoch vorher in einem Sieb auftauen lassen.