Das Pankomehl mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne vermengen und über mittlerer Hitze stetig rühren bis sich das Panko goldgelb verfärbt. Das Panko umfüllen und beiseite stellen.
Das Hähnchen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Schnitzel anschließend in Mehl wälzen. 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlen und das Hähnchen nun darin wenden und anschließend im Panko panieren. Die panierten Hähnchenschnitzel nun bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten backen. Anschließend das Hähnchen in dicke Streifen schneiden.
Wer hat sollte jetzt den Reiskocher anschalten! Ansonsten jetzt den Reis als Beilage kochen.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker dünsten. In einer Schüssel nun Hühnerbrühe, Sojasoße, Zucker und Apfelessig vermengen. Wenn die Zwiebeln golden sind, die Flüssigkeit hinzufügen und etwa 5 Minuten einkochen lassen bei hoher Hitze. Anschließend die Soße mit 1 EL Mehl (in etwas Wasser aufgelöst) abbinden. Wenn die Soße etwas angedickt ist, 3 leicht (!) verquirlte Eier dazuschütten und mit Deckel stocken lassen.