Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von
4
Bewertungen
Hummus
Zutaten
1
Dose
Kichererbsen
(265g Abtropfgewicht)
100-150
ml
Wasser
8
EL
Olivenöl
6
EL
Tahini
2-3
EL
Zitronensaft
1-2
EL
Honig
1/2-1
TL
Kreuzkümmel
1/2
TL
Garam Masala
(optional)
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
frische Petersilie
Anleitungen
Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen.
Tahini und Knoblauch pürieren.
Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Gewürze dazugeben. Weiter pürieren.
Die Kichererbsen dazugeben und weiter pürieren.
Wasser nach und nach unterrühren bis das Hummus schön geschmeidig ist. Gegebenenfalls mehr Wasser hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln und Petersilie (am besten gehackt) bestreuen. Dazu Brot reichen!