Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Herbstliche Haferflocken Cookies
Portionen
30
Zutaten
150
g
geriebene Karotte
= ungefähr eine mittelgroße Karotte
150
g
geriebener Kürbis
z.B. Butternut oder Hokkaido
1
kleiner geriebener Apfel
50
g
Apfelmus
ungesüßt
2
EL
Kokosblütenzucker
100
g
feine Haferflocken
50
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
TL
Zimt
1
Prise
Muskat
Anleitungen
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Karotte, Kürbis und Apfel grob reiben.
Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Mit einem Teigportionierer kleine Bällchen auf ein Blech setzen.
Bällchen leicht flach drücken.
Im Ofen 12-15 min backen.
Notizen
Die Kekse verlaufen beim Backen nicht.
Die Kekse lassen sich gut einfrieren.