Kinderriegel in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen.
Butter, Zucker und Vanillepaste mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen.
Trockene Zutaten untermischen und mit dem Knethaken zu einem schönen Teig verkneten. Evtl. sind hier 1-2 EL Wasser nötig, um den Teig geschmeidiger zu machen.
Kinderriegel dazu und nochmals kurz durchkneten.
Mit einem Cookielöffel oder einem Esslöffel kleine Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Da die Bällchen sehr fest sind, habe ich sie mit Hilfe eines Glases leicht flach gedrückt. Das Glas nach ein paar Cookies in Zucker oder Kakao drücken, damit sich die Cookies besser vom Glas lösen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Umluft 8 min. backen. Nicht irritieren lassen, wenn die Cookies noch sehr weich aussehen. Sie härten etwas nach.