Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Porridge-Auflauf
Portionen
1
Portion
Zutaten
50
g
Haferflocken
6
getrocknete Aprikosen
2
EL
getrocknete Cranberries
150
g
Milch
1-2
TL
Ahornsirup
Beeren zur Deko
Anleitungen
Backofen auf 175°Grad vorheizen.
Haferflocken in eine Schüssel einwiegen.
Aprikosen in grobe Stücke schneiden.
Haferflocken, Aprikosen, Cranberries mit Milch und Ahornsirup vermischen.
In eine kleine Auflaufform umfüllen und im Backofen 12-15 Minuten backen.
Dekobeeren waschen, trocknen tupfen und evtl. halbieren.
Porrige aus dem Ofen nehmen, die Dekobeeren drauflegen und mit etwas Zimt bestreuen. Warm genießen.
Notizen
lässt sich toll vorbereiten.
schmeckt warm und kalt.
toll für Gäste.
für eine vegan Variante einfach eine pflanzliche Milch verwenden.