Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Pasta mit Feta-Tomaten-Pesto
Portionen
6
Personen
Zutaten
50
g
Pinienkerne
150
g
halbgetrocknete Tomaten
50
g
getrocknete Tomaten in Öl
100
g
Fetakäse
50
g
Rucola
100
g
Olivenöl
600
g
Pasta nach Wahl
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen das Pesto zubereiten.
Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten. In die Küchenmaschine umfüllen.
Tomaten dazugeben.
Feta grob würfeln. Rucola grob zerkleinern. Beides ebenfalls in die Küchenmaschine geben.
Zuletzt das Öl dazu und alles kurz mixen, damit noch Stückchen zu sehen sind.
Nach Bedarf mit etwas extra Rucola und Feta anrichten und genießen.
Notizen
Lässt sich toll verschenken.
Schmeckt auch super als Brotaufstrich.