Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Schoko Pudding Oats
Portionen
1
Portion
Zutaten
20
g
(Glutenfreie) kernige Haferflocken
250
g
Milch bzw. Milchalternative
100
g
Wasser
1/2
Päckchen
Schokopuddingpulver zum Kochen
1-2
EL
Zucker
1
Prise
Salz
4
frische Feigen
(optional)
Anleitungen
4 EL von der Milch abnehmen. Puddingpulver darin mit dem Zucker und der Prise Salz verrühren.
Übrige Milch und Wasser zum Kochen bringen.
Puddingmischung und Haferflocken mit einem Schneebesen einrühren.
Kurz aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen.
Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
Die Schokopudding-Oats in eine Schüssel füllen und mit Toppings servieren.
Notizen
Schmeckt auch hervorragend mit Bananenscheiben, Nüssen, Beeren oder Kokosflocken.