Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken einreiben. Dann bei 180°C Umluft für 40 Minuten im Ofen garen. Die Brüste abkühlen lassen und mit zwei Gabeln zerrupfen. Alternativ kann das Hähnchen auch in der Küchenmaschine zerhäxelt werden. (Ich persönlich mag mein Hähnchen gerne fein gehäxelt.)
Den Apfel und die Paprika entkernen. Bei Staudensellerie und Frühlingszwiebel das untere Ende abschneiden. Den Ingwer schälen.
Apfel, Paprika, Staudensellerie, Frühlingszwiebel und Ingwer in einer Küchenmaschine fein oder grob hacken.
Für die Soße Mayo, Currypulver, Petersilie, Dill, Senf und evtl. Honig in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun das geschredderte Hähnchen und die Obst-Gemüse-Mischung zur Soße geben und alles vermengen. Noch einmal abschmecken.
Aus den Toastscheiben mit Hilfe eines Geister-Ausstechers Geister ausstanzen. Eine der Geisterhälften mit dem Hähnchensalat bestreichen und die andere Geisterhälfte darauf drücken.