Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
4
von 1 Bewertung
Minestrone mit Basilikumpesto
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
Stange
Lauch
2
große Karotten
1
Zucchini
1
EL
Olivenöl
2
Tomaten
1,5
L
Gemüsebrühe
1
Dose
weiße Bohnen
Abtropfgewicht 220g
150
g
Nudeln nach Wahl
50-80
g
geriebener Parmesan
4
TL
Basilikumpesto
Salz, Pfeffer und Chiliflocken zum Abschmecken
Anleitungen
Lauch, Karotten und Zucchini in ca. 1 cm große Würfel/Ringe schneiden.
Das Gemüse in einem Topf mit 1 EL Olivenöl anbraten.
Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Hitze reduzieren und die Suppe 15 Min. köcheln lassen.
Bohnen abgießen und abspülen.
Tomaten würfeln und mit den Bohnen zur Suppe geben.
Nudeln ebenfalls hinzufügen. Die Kochzeit hängt von der Sorte ab - Packungsanweisung beachten.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Zum Anrichten erst die Suppe in den Teller füllen. Je 1 TL Pesto obendauf und mit Parmesan bestreuen.