Für den Pizzateig Wasser, Zucker und Hefe in einer Schüssel vermengen. Mehl, Olivenöl und Salz hinzugeben und zu einem Teig vermengen. Den Teig mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Den Teig an eine warme Stelle mit einem heißen, nassen Tuch für eine Stunde abgedeckt gehen lassen.
Für die Füllung Tomatenmark, Wasser, Pizzagewürz und Honig in eine zweite Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chorizo in einer Küchenmaschine fein hacken und mit dem Mozzarella zu der Tomatensoße geben.
Den Pizzateig in sechs gleich große Teile teilen. Diese einzelnen Pizzateile länglich ausrollen (etwa 10 x 20 cm). Nun die Füllung gleichmäßig mittig auf die sechs Pizzateile verteilen und jeweils zu einem Finger formen.
Nun die Füllung gleichmäßig mittig auf die sechs Pizzateile verteilen und jeweils zu einem Finger formen. Eine Mandel an die Fingerspitze stecken und die Finger mit etwas Olivenöl bestreichen.
Die Pizzafinger im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15-20 Minuten backen.
Für die Aioli in eine länglichen Gefäß das Öl, den Senf, Salz und Pfeffer und die geschälte Knoblauchzehe geben. Das zimmerwarme Ei dazugeben. Den Pürierstarb auf dem Gefäßboden ansetzen und auf turbo einstellen. Den Pürierstab nach oben ziehen, wenn die Masse fest wird. Die Aoili noch einmal abschmecken und zu den Monsterfingern reichen.