Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Erstochene Cake Pops
Portionen
24
Stück
Zutaten
350
g
Schokoladenkuchen
65
g
weiche Butter
150
g
Frischkäse (Zimmertemperatur)
50
g
Puderzucker (optional)
200
g
weiße Kuverüre
roter Zuckerguss
kleine Dekomesserchen aus Zucker
Anleitungen
Schokoladenkuchen in eine große Schüssel bröseln
Butter, Frischkäse und Puderzucker dazu geben und alles verkneten.
Aus dem Teig 24 Bällchen formen.
Bällchen für 1-2h im Kühlschrank fest werden lassen.
Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
Bällchen nacheinander glasieren und auf einem Blech mit Backpapier fest werden lassen.
Auf jedem Bällchen etwas Zuckerguss verteilen und ein Messer "reinstechen".