Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Pecan Pie Latte
Portionen
1
Person
Zutaten
Pecan Pie Creamer
165
g
laktosefreie Kondensmilch
200
g
Pekannussmilch
2-3
EL
Ahornsirup
1
Msp
Vanillepaste
1
Msp.
Muskat
1
Msp.
gemahlene Nelken
1-2
TL
Zimt
Pecan Pie Latte
30
ml
Espresso
150
ml
Pecan Pie Creamer
Anleitungen
Pecan Pie Creamer
Alle Zutaten in einem Topf verrühren und langsam erhitzen.
Kurz aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Die Mischung einige MInuten einkochen lassen, bis die Konsistenz dicker wird.
In ein steriles Schraubglas oder Flasche umfüllen.
Hält sich etwa 1 Woche im Kühlschrank.
Pecan Pie Latte
Espresso kochen.
Pecan Pie Creamer im Milchschäumer oder mit einem Milchaufschräumerstab aufschräumen.
Geschäumten Creamer auf den Espesso gießen. Umrühren und warm genießen.