Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Pekannussmilch
Eine herbstliche Nussmilch!
Gericht
Breakfast, Drinks, Getränk
Ernährungsweise
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Keyword
Nussmilch, Pekannüsse, Pekannussmilch
Zutaten
1
L
Wasser
100
g
Pekannüsse
1
TL
Vanillepaste von Dr. Oetker
3
EL
Ahornsirup
1
Prise
Salz
1
TL
Pumpkin Spice
(optional)
Anleitungen
Nüsse über Nacht in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Morgen das Wasser abgießen.
Nüsse und 1 L Wasser in einen Standmixer geben. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen. Für 1-2 Minuten auf einer hohen Stufe mixen.
Evtl. durch ein Sieb oder einen Nussmilchbeutel abgießen.
In einer Flasche oder einem großen Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Haltbarkeit: 3 Tage im Kühlschrank.