Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Schoko Cheesecake im Glas
Portionen
6
Gläser à 200 ml
Zutaten
Keksboden
100
g
dünne Oreos
35
g
weiche Butter
Schoko Cheesecake Füllung
600
g
Frischkäse
50
g
Puderzucker
500
g
Nutella
1
EL
Vanilleextrakt
Anleitungen
Keksboden
Oreos in einem Multizerkleinerer fein zerbröseln.
Weiche Butter untermixen.
Keksmischung gleichmäßig auf 6 Gläschen aufteilen.
Schoko Cheesecake Füllung
Frischkäse mit dem Puderzucker cremig aufschlagen.
Nutella und Vanilleextrakt unterrühren.
Creme ebenfalls auf die Gläschen aufteilen.
Für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Am Besten jedoch über Nacht.
Vor dem Servieren eventuell mit Schokosoße, weiteren Keksen und Streuseln dekorieren.
Notizen
Schmeckt am Besten kalt.