Für den Biskuitboden werden die Eier mit dem Zucker, Wasser und der Vanillepaste schaumig aufgeschlagen. Anschließend wird die Mischung aus Mehl, Backpulver und Speisestärke zu der Eimischung gesiebt und mit einem Rührspachtel untergehoben.
Die Muffinförmchen müssen mit Butter und Zucker ausgestrichen werden, damit später die Törtchenboden sich leicht lösen lassen. Die Förmchen gleichmäßig mit Teig befüllen.
Die Böden bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Beerencreme anrühren. Dafür die Sahne steif schlagen. Zur steifen Sahne Joghurt, Vanille, Zucker unterrühren. Danach die Beeren vorschtig unter die Sahne heben. Die Creme bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Die abgekühlten Böden können nun gleichmäßig mit der Beerencreme bestrichen werden.
Für das Topping werden ein paar Baisers mit der Hand grob zerkleinert und großzügig über die Törtchen verteilt. Abgerundet wird das Ganze, indem noch ein paar frische Beeren auf dem Törtchen trapiert werden.