Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Pizza Cookies
Portionen
25
Stück
Zutaten
100
g
Frischkäse
3
Eier, Größe M
120
g
glutenfreies Mehl
1/2
TL
Backpulver
1-2
TL
italienische Kräuter
1/2
TL
Salz
100
g
geriebener Mozzarella
1/2
Paprika
2
EL
getrocknete Tomaten
Anleitungen
Den Ofen auf 175°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Frischkäse, Eier, Mehl, Backpulver, Salz und italienische Kräuter in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
Eine halbe Paprika würfeln und 2 EL getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Mozzarella in den Teig einrühren.
Mit einem Cookieportionierer kleine Haufen auf das Backblech setzen.
Für ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt ein Dipp aus Tomatensalsa oder Guacamole hervorragend.
Notizen
Wer mag kann auch gerne noch Schinken oder Salami hinzufügen.