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Pasta mit Erbsenpesto
Portionen
4
Portionen
Zutaten
400
g
glutenfreie Pasta
60
g
Basilikum
50
g
Pekannüsse
425
g
Erbsen (Dose mit Abtropfgewicht)
30
g
Olivenöl
1-2
Knoblauchzehen
1
mediterran eingelegte Paprika
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Während die Nudeln kochen die Erbsen aus der Dose in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In einem Multizerkleinerer/Thermomix/o.ä. Erbsen, Basilikum, Nüsse, Knoblauch und Olivenöl zu einem Pesto zerkleinern.
Auf einem Brett die eingelegte Paprika in mundgerechte Würfel schneiden.
Nudeln abgießen und mit der Paprika und dem Pesto zurück in den Topf geben.
Kurz auf kleiner Hitze durchrühren. Vor dem Servieren gerne noch mit weiterem Basilikum verzieren.