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Schoko-Chia-Pudding
Ernährungsweise
Ohne raffinierten Zucker, Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch
Portionen
1
Portion
Zutaten
2
EL
Chia Samen
1
gestrichener EL
Backkakao
60
g
ungesüßtes Apfelmus
100
g
Pflanzen- oder Nussmilch
2
Medjool Datteln*, eingeweicht
Toppings
2
EL
Joghurt, z.B. Kokosjoghurt
1
Orange, filetiert
2
EL
Granatapfelkerne
Anleitungen
Alle Zutaten für den Pudding in einen Multizerkleinerer geben.
Gut durchixen bis alle Zutaten vermixt sind,
Den Pudding in ein 150 ml Schraubglas umfüllen und für mindestens 1h im Kühlschrank ruhen lassen. Gerne auch länger bzw. über Nacht.
Mit Joghurt, Orangenstückchen und Granatapfelkernen genießen.
Notizen
Wir haben die Datteln von
Premium Medjool
verwendet.
Die Datteln sollten für etwa 10 Minuten in warmen Wasser eingelegt werden, damit sie sich besser mixen lassen.
Wer die Konsistenz von Chia Samen nicht mag, kann die Samen vorher im Multizerkleinerer oder in der Kaffee-/Gewürzmühle fein mahlen.
Granatapfelkerne lassen sich auch toll einfrieren. Kann man also super auf Vorrat vorbereiten.