Zuerst die Butter bei niedriger Temperatur in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen.
Während die Butter schmilzt schon mal Mineralwasser, Vanilleextrakt und das Ei in einer Schüssel mischen.
Die flüssige Butter langsam unterrühren.
Dann Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz und Muskat zu den flüssigen Zutaten in die Schüssel sieben. Mit einem Schneebesen oder Teigschaber unterheben und 5 Minuten quellen lassen.
Den Teig erneut umrühren und dann in einen Spritzbeitel füllen.
Den Cakepop Maker anschalten und warm werden lassen. In der Pfanne noch einen Esslöffel Butter schmelzen. Den Cakepop Maker mit der flüssigen Butter sparsam einfetten.
Nun die unteren Halbkugeln des Cakepop Makers mit Teig befüllen, den Cakepop Maker schließen und die Kugeln backen lassen. Die Backzeit variiert je nach Modell, schaut also unbedingt zwischendurch nach.
Wenn die Kugeln leicht goldbraun sind, könnt ihr sie rausholen.
Die Kugeln auf einem Teller abkühlen lassen.
Dann mit der Rückseite eines Teelöffels ein Loch in jeden Berliner stechen. So lassen sie sich leichter füllen.
Marmelade in einen Spritzbeutel mit langem Spritzaufsatz füllen. In jeden Mini-Berliner etwas Marmelade füllen.