In nur 15 Minuten zaubert ihr eine super Oster-Überraschung!
Gericht Drinks, Getränk
Ernährungsweise Glutenfrei
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Portionen 1Ei
Zutaten
Hot Chocolate Bomb
1Kinder Überraschungsei
2-3TLKakaopulver (glutenfrei)
1-2TLMini Marshmallows
Dekoration
Zuckerschrift oder geschmolzene Schokolade
Zuckerstreusel
Anleitungen
Erhitzt eine kleine Pfanne leicht auf Stufe 1 oder 2. Die Hitze sollte die Schokolade anschmelzen können.
Öffnet das Ü-Ei vorsichtig, sodass beide Hälften unbeschädigt bleiben. Ich drücke dafür vorsichtig an der mittleren Verbindungslinie bis diese sich öffnet und folge dieser dann um das Ei.
Glättet die eine Hälfte des Ü-Eis an, indem ihr das Ü-Ei kurz mit der geöffneten Seite nach unten in der Pfanne 1-2 mal dreht.
Füllt diese Hälfte nun mit dem Kakaopulver und den Mini Marshmallows.
Jetzt glättet ihr die andere Hälfte an, indem ihr auch diese mit der Öffnung nach unten anschmelzt.
Setzt diese Hälfte vorsichtig, aber schnell auf die gefüllte Hälfte und drückt diese vorsichtig aufeinander. Am besten geht ihr noch einmal mit dem Finger um die Verbindungsstelle um das Ei herum, damit die geschmolzene Schokolade eventuelle Luftstellen noch verschließen kann.
Legt das Ei nun am besten für 5-10 Minuten ins Gefrierfach damit die Verbindungsstelle aushärten kann.
Verziert euer Ei nach Lust und Laune mit geschmolzener Schokolade oder Zuckerschrift.