Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
5
von 1 Bewertung
Eierlikör Pudding
Ernährungsweise
Glutenfrei
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Päckchen
Vanillepuddingpulver zum Kochen
2
EL
Zucker
400
g
Milch
100
g
Eierlikör
200
g
Sahne
Streusel und Schokoladen zum Dekorieren
Anleitungen
In einer kleinen Schüssel das Puddingpulver und den Zucker vermischen.
Milch in einen Topf gießen.
Ca. 8 Esslöffel von der Milch abnehmen und in die Schüssel zum Puddingpulver geben. Die Mischung glatt rühren.
Eierlikör zur restlichen Milch in den Topf gießen und aufkochen.
Topf vom Herd nehmen.
Das glatt gerührte Puddingpulver in die heiße Milch gießen und ca. 1 Minute kräftig rühren.
Den Pudding vollständig abkühlen lassen.
Sahne schlagen und die Sahne vorsichtig unter den Pudding heben.
Den Pudding nun auf 4 Gläser verteilen und nach Lust und Laune verzieren, z.B. mit mehr Sahne, Eierlikör, Streuseln und Schokohäschen.