Chiliflocken zum Abschmecken (je nach Schärfegrad der Salsa)
Anleitungen
Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
In einer großen Pfanne erhitzen wir etwas Öl.
Zwiebel und den Knoblauch darin dünsten, bis beides schön glasig ist.
Dazu kommen Bohnen, Mais, Paprika, Rotkohl und Salsa.
Nun alles ein paar Minuten durchziehen lassen.Während dieser Zeit die Wraps im Ofen ca. 5 Minuten backen.
Reis zu den Bohnen dazugeben und mit Kreuzkümmel, Salz und Limettensaft abschmecken. Die Wraps sollten jetzt auch schön knusprig sein.
Die Wraps nun mit der Füllung belegen und nach Geschmack mit frischer Avocado, gehacktem Koriander und Limettenstückchen servieren.
Notizen
Da die Wraps durchs Backen im Ofen fest geworden sind, könnt ihr sie nicht aufrollen. Das ist Absicht. Hebt Die Fladen einfach hoch und beißt rein. Wie eine kleine knusprige Pizza.Mache Supermärkte haben auch schon fertige kleine Tostadas. Wem das Glück nicht vergönnt ist, nimmt einfach Wraps. Diese sind ein bisschen größer.