Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Ahornsirup Cookies
Ernährungsweise
Glutenfrei
Keyword
Ahornsirup, Butter, Cookies, Frischkäse
Portionen
20
Cookies
Zutaten
85
g
Butter, Zimmertemperatur
65
g
Frischkäse, Zimmertemperatur
1
Ei, Größe M
100
g
Ahornsirup
200
g
glutenfreies Mehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
grobes Meersalz zum Bestreuen
(optional)
Anleitungen
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen bis ein schöner gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Mit Hilfe eines Teigportionierers kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Die Bällchen eventuell nachformen, d.h. zwischen den Handflächen zu Kugeln formen. Die Kugeln leicht platt drücken.
Blech mit den Cookies für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Butter wieder etwas härter werden kann.
Cookies vor dem Backen mit etwas Meersalz bestreuen.
Backofen auf 175°C vorheizen.
Ahornsirup Cookies für 8-10 Minuten backen.
Notizen
D