Zwiebeln in kleine Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer reiben. Ein paar grüne Zwiebelringe beiseite legen.Im Wok mit 1 EL Sonnenblumenöl bei kleiner bis mittlerer Hitze erhitzen.
Gemüse dazugeben und für etwa 5 min mitbraten. Das Gemüse sollte sich beim Rühren weicher anfühlen.
Hitze kleiner stellen, um Currypaste, Sojasauce und Honig einzurühren. Ein paar min weiterbraten. Es wird sich ein ganz tolles Aroma entfalten.
Mit der Kokosmilch ablöschen. Dose mit Wasser füllen und dies ebenfalls unterrühren. Curry nun kurz aufkochen lassen und die Hitze dann reduzieren. 5 min köcheln lassen.
Nudeln dazugeben und weitere 5 min köcheln lassen. Das Curry sollte nun eingedickt sein. Koriander hacken und einen Teil zur Seite legen (Deko). Curry mit Limettensaft und Koriander abschmecken.
Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und genießen.
Notizen
Ich habe hier einen Gasherd. Darum bin ich mit der Angabe der Hitze noch eher vorsichtig. Ihr selbst kennt euren Herd am Besten und könnt die Hitze in diesem Rezept nach eurem Bedarf anpassen :-). Wer keinen Koriander mag, kann ihn entweder komplett weglassen oder durch Basilikum ersetzen.