Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von 1 Bewertung
Hühnersuppe
Portionen
10
Portionen
Zutaten
5
große Karotten
1
Knollensellerie
1
große Lauchstange
4
Hähnchenbrüste
2
Liter
Gemüsebrühe
100
g
Suppennudeln
Anleitungen
Gemüse und Hähnchen in Würfel schneiden.
Das Gemüse kurz in 1 EL Öl anbraten.
Hähnchen dazu geben und mit Brühe aufgießen.
Suppe lurz aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze 30 Minuten ziehen lassen.
Nudeln hinzufügen und 3-5 Minuten mitkochen.
Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen
Schmeckt toll, wenn ihr am Tisch jede Portion zusätzlich mit 1-2 TL Sojasoße würzt.