Burrata mit Rote Beete Salat

Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • 2 Burrata
  • 1 Glas Rote Beete Kugeln (350g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig

einige Blätter Basilikum, Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Mandeln in einer kleinen Pfanne rösten. Achtung unbedingt dabei bleiben. Wird schnell dunkel... Anschließend abkühlen lassen.

  2. Rote Beete Kugeln abgießen und anschließend nach Belieben klein schneiden.

  3. Für das Dressing Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Rote Beete Rugeln dazugeben und umrühren.

  5. Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden.

  6. Salat auf 2 Tellern anrichten. Mit Basilikum und Mandeln bestreuen.

  7. Burrata aus der Verpackung nehmen und kurz abspülen. Halbieren und auf den Salat legen.