Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Avocado Brownies
Portionen
20
Brownies
Zutaten
150
g
gehackte Zartbitterschokolade
1
reife Avocado
75
g
Ahornsirup
1/2
TL
Vanillepaste
2
Eier
1
EL
Instant Espressopulver
25
g
Backkakao
100
g
Dinkelmehl
100
g
Chocolate Chunks
Anleitungen
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Avocado mit Ahornsirup und Vanillepaste in der Küchenmaschine fein pürieren.
Beide Eier mit dem Avocadopüree aufschlagen.
Espressopulver, Backkakao, Dinkelmehl und die geschmolzene Schokolade einrühren, bis alles vermischt ist.
Die Chocolate Chunks unterheben.
Eine Brownieform (25x25 cm) mit Backpapier auslegen.
Die Brownies im vorgeheitzen Backofen bei 160°C für etwa 30 MInuten backen.
Notizen
Wer keine Brownieform zur Hand hat, nimmt eine Auflaufform o.A.