Die Masse etwas abkühlen lassen. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Honig-Mix verrühren.
Die weiche Lebkuchenmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (38x30 cm) streichen und bei 160°C Umluft für etwa 20 Minuten backen.
Den Lebkuchen gut abkühlen lassen.
Dominosteine fertig stellen
Lebkuchen halbieren und eine Hälfte mit 2 EL der Bratapfelmarmelade bestreichen.
Marzipan auf Puderzucker rechteckig auf die Größe einer Lebkuchenplatte ausrollen.
Die Marzipanscheibe auf die Marmelade legen und diese ebenfalls mit Marmelade bestreichen.
Die zweite Lebkuchenhälfte als Deckel drauflegen.
Um es besser zu fixieren, die Dominosteine mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem schweren leeren Topf beschweren. Ein Brett oder eine Schieferplatte eignen sich auch hervorragend.
Am besten für 2-3 Stunden kühl stellen. Dann lassen sich die Würfel besser schneiden.
Lebkuchen mit einem scharfen Messer in 24 Würfel schneiden.
Würfel nach dem Schneiden wieder kalt stellen und die Kuvertüre schmelzen.
Die Würfel der Reihe nach mit der Kuvertüre überziehen und auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt fest werden lassen.
Bevor die Kuvertüre vollständig fest ist, die Dominosteine noch nach Lust und Laune verzieren, z.B. mit kleinen Apfelkugeln und kleinen Lebkuchenmännchen aus Marzipan.