Eine große Schüssel mit 1 EL Kokosöl ausstreichen und zur Seite stellen.
Für das Popcorn werden 2 EL Kokosöl im Topf erhitzt bis sich dieses verflüssigt. Dann die Popcornkerne darin kurz schwänken bis alle mit Kokosöl bedeckt sind. Den Herd auf hohe Temperatur stellen und mit dem Loop oder einem Löffel rühren, sobald das Ploppen der Kerne beginnt. Mit dem Rühren erst aufhören, wenn es nicht mehr Ploppt. Das Popcorn vom Herd nehmen und in die vorbereitete Schüssel umfüllen. Das Popcorn sollte jetzt etwas auskühlen.
Danach das Erdbeerpulver, die Streusel und die weiße Schokolade zum Popcorn geben und alles gut vermengen.
Die Butter auf niedriger Temperatur in einer großen Pfanne erhitzen bis diese geschmolzen ist. Dann die Marshmallows dazu geben bis auch diese geschmolzen sind und eine klumpenfreie Masse entstanden ist.
Diese Masse über das Popcorn schütten und mit einem antihaftbeschichteten Spachtel vermengen. Die Masse ist klebrig.
Nun mit der Hand etwa handgroße Bälle aus der Masse formen. Dabei die Popcornbälle vorsichtig formen und nicht zu stark zusammendrücken. Sie sollen schön fluffig bleiben.