Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Beides getrennt voneinander auf einem Backblech auslegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
1-2 Knoblauchzehen schälen und mit auf das Backblech legen.
Gemüse für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Paprika Pesto
Walnüsse hacken und in einer Pfanne rösten. Einen EL der Nüsse als Deko abnehmen und zur Seite stellen.
Nüsse, getrocknete Tomaten, Olivenöl und 3/4 der Ofenpaprika in einer Küchenmaschine zu einem Pesto mixen.
Pasta
Wenn das Gemüse etwa 10 Minuten im Ofen ist, dann kann das Wasser für die Nudeln aufgesetzt werden. Pasta nach Packungsanleitung kochen. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die TK-Erbsen mit ins Nudelwasser geben.
Pasta und Erbsen abgießen.
Pasta, Erbsen, Pesto und das restliche Ofengemüse im Nudeltopf vermischen.
Mit den restlichen Walnüssen und gehacktem Basilikm servieren.