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One Pot Lasagne
Portionen
6
Stücke
Zutaten
450
g
Hack
(Rinderhackfleisch oder vegane Variante)
1
Zwiebel
150
g
geriebene Karotte
1
Paprika
700
g
passierte Tomaten
350
g
Wasser
400
g
glutenfreie Lasagnenudeln
8
TL
Schmand
(z.B. vegan)
Salz, Pfeffer, Chilipulver zum Würzen nach Geschmack
Anleitungen
Im Schmortopf zunächst das Hackfleisch anbraten.
Eine Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten.
Die Paprika würfeln und mit der geriebenen Karotte ebenfalls kurz anbraten.
Die passierten Tomaten aufgießen und die Flasche zur Hälfte mit Wasser füllen. Kräftig schütteln und das Tomatenwasser ebenfalls in den Topf gießen.
Würzt die Soße nach eurem Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Chili.
400g Lasagnenudeln in Stücke brechen und mit der Soße verrühren bzw. unterheben.
Nun kommt der Deckel drauf und die Lasagne kocht vor sich hin.
Nach 15 Minuten mal umrühren und evtl. etwas Wasser nachgießen.
Nach weiteren 10 Minuten kommen einige Kleckse Schmand obendrauf.
Wieder mit dem Deckel verschließen und den Schmand 5 Minuten schmelzen lassen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit gehacktem Basilikum betreuen. Wer mag, kann dazu auch noch geriebenen Parmesan reichen.