Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Pfirsichlimonade
Wenn es draußen heiß ist und ihr eine Abkühlung braucht, haben wir die perfekte Lösung. Eine erfrischende Pfirsichlimonade.
Ernährungsweise
Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch
Keyword
Limonade, Pfirsich, Pfirsichlimonade
Portionen
1
Glas
Zutaten
Pfirsichsirup
125
g
Pfirsichmus
200
ml
Zitronensaft
200
g
Zucker
Pfirsichlimonade
3-4
EL
Pfirsichsirup
Eiswürfel
1-2
Zweige frische Minze
300
ml
kaltes spritziges Mineralwasser
Anleitungen
Pfirsichsirup
Für den Sirup werden Pfirsichmus, Zitronensaft und Zucker in einem Topf erhitzt bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Masse anschließend durch ein dünnmaschiges Sieb streichen.
Den fertigen Pfirsichsirup auskühlen lassen und bis zur Benutzung im Kühlschrank lagern.
Pfirsichlimonade
Für die Limonade füllt ihr ein 0,5 L Glas mit einer Hand voll Eiswürfeln.
Dann kommt der Sirup zusammen mit der Minze ins Glas dazu.
Anschließend füllt ihr das Glas vorsichtig (schäumt) mit dem gekühlten Mineralwasser auf.
Notizen
Der Sirup hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche.