Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schraubglas füllen und gut schütteln.
Das Dressing abschmecken, eventuell nachwürzen und dann erstmal zur Seite stellen.
Zusammensetzung Salat
Rucola waschen, abtropfen lassen und trocknen. Den Salat anschließend auf 2 Tellern verteilen.
Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Dann könnt ihr die Tomaten schon auf dem Salat verteilen.
Den Pfirsich halbieren und jede Hälfte in in 8 Stücke teilen.
Die Pfirsichscheiben von beiden Seiten mit etwas Öl bepinseln und in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Die Pfirsichscheiben auf dem Salat anrichten.
Burrata waschen, trocken tupfen und jeden Burrata in 6 Stücke teilen. Diese Burrata-Stücke auch auf dem Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.