Butter etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Espresso, Mineralwasser, Milch und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
Das Ei und den Zucker unterheben.
Mehl, Salz, Kakaopulver und Backpulver in eine separate kleine Schüssel abwiegen.
Dann die trockenen Zutaten in die Schüssel mit den flüssigen sieben. Mit dem Schneebesen verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Mit einem Teigschaber am Schluss den zerbröselten Löffelbiskuit unterheben.
Den Teig für 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit schon mal das Waffeleisen vorheizen.
Das Waffeleisen minimal einfetten und die Waffeln nacheinander im Waffeleisen zubereiten.
Mascarpone Creme
Mascarpone, Joghurt, Vanilleextrakt und Puderzucker mit einem Löffel verrühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.