Die Wassermelone schälen und in 2,5 cm große Würfel schneiden.
Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, ohne, dass die Würfel sich berühren und diese für ca. 4-5 Stunden einfrieren.
Die Minzblätter vom Stängel pflücken und die Limetten auspressen.
In einem Mixer Wasser bzw. Alkohol mit Rohrzucker, Minze und Limettensaft für ca. 30 Sekunden auf höchter Stufe mixen damit die Zutaten sich vermengen und zerkleinert werden.
Nun die gefrorene Wassermelone aus dem Gefrierfach holen und ebenfalls in den Mixer geben. Die Zutaten für weitere 2-3 Minuten mixen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind und eine cremige Textur entstanden ist.
Den Slushie gleichmäßig auf zwei Gläser verteilen und gemeinsam genießen.
Notizen
Der Slushie kann natürlich eingefroren werden. Vor dem erneuten Trinken etwa 10 Minuten auftauen lassen und im Mixer kurz durchmixen. Ggf. etwas Wasser dazugeben.Solltet ihr keine kernarme Wassermelone im Supermarkt bekommen, dann operiert die schwarzen Kerne vor dem Einfrieren heraus. Die ergeben sonst einen bitteren Geschmack beim Mixen. :)