Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Wurstsalat
Portionen
6
Personen (als Beilage)
Zutaten
Dressing
6
EL
Gurkenwasser
4
EL
Olivenöl
1/2
TL
Senf
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
weitere Zutaten
400
g
Lyoner
150
g
Gewürzgurken
2
rote Zwiebeln
Anleitungen
Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lyoner in feine Scheiben schneiden.
Gewürzgurken fein hobeln.
Zwiebeln ebenfalls fein hobeln.
Lyoner, Gewürzgurken und Zwiebeln mit dem Dressing vermischen und den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Wer mag kann dem Salat auch noch Käsewürfel beimischen.
Die Lyoner kann durch Fleischwurst ersetzt werden.