Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen und diese abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 3-5 mm dick ausrollen und aus dem Teig Schafe ausstechen.
Die Kekse auf ein Blech mit Backpapier legen und für ca. 8 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft backen lassen. Komplett abkühlen lassen!
Die Kekse nun mit ca. 1-2 TL Nussnougatcreme bestreichen. Dabei die Gesichtspartie aussparen und mittels eines kleinen Stabs oder einer Gabelspitze etwas Nussnougatcreme als Auge im Gesicht platzieren.
Nun ca. 1-2 EL Mini Marshmallows auf der Nussnougatcreme verteilen.
Die Kekse erneut im vorgeheizten Backofen ca. 6-8 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Auskühlen lassen oder sofort servieren!