Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Oatmeal Cookies mit Blaubeeren und Schokolade
Ernährungsweise
Glutenfrei
Keyword
Blaubeeren, Chocolate Chips, Cookies, haferflocken, Schokotröpfchen
Portionen
25
Cookies
Autor
Nike
Zutaten
125
g
Butter, Zimmertemperatur
75
g
Kokosblütenzucker oder brauner Zucker
1
TL
Vanilleextrakt
1
Ei, Größe M
100
g
glutenfreies Mehl*
100
g
kernige Haferflocken, glutenfrei
1/2
TL
Backpulver
1/4
TL
Salz
100
g
Schokotröpfchen
100
g
frische Blaubeeren
Anleitungen
Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Weiche Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen.
Vanilleextraxt und das Ei dazugeben und gut verrühren
Nun Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz mit einem Teigschaber unterheben.
Schokotröpfchen und Blaubeeren in den Teig einarbeiten.
Mit dem Cookie-Portionierer oder einem Teelöffel kleine Bällchen auf das Blech setzen. Die Cookies leicht platt drücken.
Etwa 10 Minuten backen lassen.
Notizen
Wir haben den Mehlmix von
Glutenfreie Heimat
verwendet.