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Pesto aus Karottengrün
Das Pesto schmeckt zu Nudeln, als Brotaufstrich, im Salatdressing oder als Dipp.
Gericht
Appetizer, Side Dish, Snack
Ernährungsweise
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Keyword
Karottengrün, Knoblauch, Möhrengrün, Pesto, Petersilie, Pinienkerne, Zitronensaft
Portionen
1
Glas (250g)
Zutaten
1
Bund
Karottengrün*
1/2
Bund
Petersilie
(ca. 250 g)
75
g
Pinienkerne
1-2
Knoblauchzehen
75
g
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
Karottengrün und Petersilie waschen, trocknen und grob zerkleinern (dann hat es die Küchenmaschine leichter.
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen.
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis alle Zutaten gleichmäßig vermengt sind.
Falls das Pesto nicht sofort verzehrt wird, füllt es in ein sauberes Glas um und bedeckt die Oberfläche mit Olivenöl bis ihr es braucht.
Notizen
Mein Bund Karotten bestand aus 5 Stück.
Das Pesto im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält es sich mit Olivenöl bedeckt ca. 14 Tage.