Löffelbiskuits ein paar Sekunden auf höchster Stufe zerkleinern.
Zu den Bröseln kommen dann Mascarpone, Espresso, Puderzucker und Vanilleextrakt. Auf kleiner Stufe kurz pulsieren bis alle Zutaten schön vermischt sind.
Die Pralinenmasse auf einen Teller umfüllen und in 25 gleich große Portionen teilen.
Diese Portionen zu Kugeln formen und im Kakaopulver wälzen.
Zubereitung OHNE Küchenmaschine/Thermomix
Löffelbiskuits entweder von Hand in eine Schüssel bröseln oder in einen Zipperbeutel füllen und mit einem Nudelholz bearbeiten, bis die Kekse bröselig sind.
Zu den Bröseln kommen dann Mascarpone, Espresso, Puderzucker und Vanilleextrakt. Mit einem Teigspachtel oder einem Kochlöffel unterheben bis alle Zutaten schön vermischt sind.
Die Pralinenmasse nun in 25 gleich große Portionen teilen.
Jede Portion zu einer Kugel formen und im Kakaopulver wälzen.
Notizen
Die Pralinen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einer Woche aufessen :-)