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Afternoon Tea - Episode 1 - Sandwiches
Portionen
12
Portionen
Zutaten
Gurken Sandwich mit Dillfrischkäse
1/2
Gurke
125
g
Frischkäse, Zimmertemperatur
1/4
TL
geriebene Zitronenschale
1
EL
Zitronensaft
3
Zweige
frischer Dill, fein gehackt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
6
Scheiben Toastbrot
Eiersalat Sandwich
4
hartgekochte Eier
1/2
Schachtel Kresse
2
EL
Mayonnaise
1/4
TL
Paprikapulver
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
6
Scheiben Toastbrot
Hähnchensalat Sandwich
3
Hähnchenbrüste
1,5
Liter
Gemüsebrühe
3
Stangen Sellerie, fein gewürfelt
1
kleiner Apfel, fein gewürfelt
1
EL
Zitronensaft
125
g
Mayonnaise
75
g
Schmand
1
EL
Senf
1
EL
Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
6
Scheiben Toastbrot
Anleitungen
Gurken Sandwich mit Dillfrischkäse
Frischkäse mit Zitronenschale, Zitronensaft und Dill verrühren.
Dipp mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke in feine Scheiben schneiden.
Fertigen Frischkäse auf den Toast streichen. Mit Gurken belegen.
Die Kruste von den Sandwiches schneiden. Anschließend in 3 Teile schneiden.
Eiersalat Sandwich
Eier pellen und in feine Stücke schneiden.
Kresse fein hacken.
Eier und Kresse mit Mayonnaise verrühren und würzen.
Eiersalat auf den Toastscheiben verteilen.
Die Kruste von den Sandwiches schneiden. Anschließend in 3 Teile schneiden.
Hähnchensalat
Hähnchenbrüste in Gemüsebrühe für ca. 30 Minuten kochen.
Hähnchen aus der Brühe holen und gut abkühlen lassen. Hähnchen anschließend in feine Stücke zerteilen.
In einer Schüssel Mayonnaise, Schmand, Zitronensaft und Petersilie verrühren.
Hähnchen, Sellerie und Apfelstücke hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchensalat auf den Toastscheiben verteilen.
Die Kruste von den Sandwiches schneiden. Anschließend in 3 Teile schneiden.
Notizen
Alle drei Salate/Aufstriche halten sich im Kühlschrank 1-2 Tage.
Die Sandwiches können auch schon vorbereitet werden und bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden.
Die Brühe vom Hähnchen ist eine tolle Basis für Suppen.