Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Knuspermüsli mit Mandeln und Vanille
Portionen
1
großes Glas (ca. 1 Liter)
Zutaten
150
g
glutenfreie Haferflocken
100
g
gemahlene Mandeln aus blanchierten Mandeln
100
g
gehobelte Mandeln
150
g
Ahornsirup
1
EL
Vanilleextrakt
Anleitungen
Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel mit einem Kochlöffel gut durchmischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Müslimischung gleichmäßig darauf verteilen.
Das Knuspermüsli für 10 Minuten backen lassen. Dann gut durchmischen (besonders am Rand) und für weitere 10 Minuten backen.
Knuspermüsli gut abkühlen lassen, bevor es in ein luftdichtes Gefäß umgefüllt wird.