Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Pfirsich Protein Eis
Gericht
Dessert
Ernährungsweise
Glutenfrei, Vegetarisch
Keyword
Eis, Frischkäse, Pfirsich, Protein
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gefrierzeit
2
Stunden
Stunden
Portionen
6
Eis
Zutaten
150
g
Pfirsichstückchen, gefroren
250
g
Körniger Frischkäse
100
g
Milch
1
TL
Vanilleextrakt
35
g
Puderzucker
Anleitungen
Pfirsichstückchen mit dem körnigen Frischkäse mixen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das dauert ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe.
Milch, Vanilleextrakt und Puderzucker dazugeben und nochmals vermischen.
Die fertige Eismasse in die Eisförmchen umfüllen und für ca. 4-6 Stunden einfrieren.