Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Cashew-Kokos-Milch
Gericht
Breakfast, Drinks, Getränk
Ernährungsweise
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Keyword
Cashewmilch, Cashewnüsse, Hanfsamen, Kokos, Nussmilch
Zutaten
130
g
Cashewnüsse
30
g
Kokosraspel
1
EL
Hanfsamen
1
Prise
Salz
1,8
L
Wasser
1-2
EL
Ahornsirup
Anleitungen
Cashewnüsse für etwa 4 Stunden in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Wasser abgießen und die Nüsse abspülen.
Nüsse mit den übrigen Zutaten in einen Standmixer geben. Für 1-2 Minuten auf einer hohen Stufe mixen.
Evtl. durch ein Sieb oder einen Nussmilchbeutel abgießen.
In einer Flasche oder 2 großen Schraubgläsern im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Haltbarkeit: ca. 5 Tage im Kühlschrank.